陕西传媒网>>财经>>银行保险

农行陕西分行狠抓业务技能提升金融服务

作者:吴建轩 刘睿 薛会会

2017年10月30日18:16

来源:陕西传媒网

10月27日,农行陕西分行第十一届柜台业务技术比赛在西安举行,来自10个二级分行和省行后台运营中心的99名选手参加六大项目的角逐。经过日常大量的实战操作和逐级选拔的严格训练,今年比赛总体成绩明显提升,其中,远程授权、柜面业务操作、单指单张点钞成绩打破上届纪录。最终农行汉中分行、咸阳分行、陕西分行营业部荣获团体前三名,农行榆林分行、渭南分行、省行后台运营中心荣获比赛组织奖。优秀获奖选手将代表陕西分行备战全国农行第六届柜台业务技术比赛。

据悉,该项比赛两年举办一届,赛事涵盖了运营后台作业录入、远程集中授权、柜面业务操作、单指单张、机器点钞等比赛项目和多指多张点钞表演项目。为不断提高员工业务技能和金融服务水平,农行陕西分行除定期组织举办全行柜台业务技术比赛外,还采取业务观摩、岗位轮换、劳动竞赛等方式提升员工队伍业务素质。

近年来,农行陕西分行认真部署了“服务体验提升年”“服务质量强化年”等系列主题活动,结合网点转型全面推进,组织开展服务明星评比、“好话术、好模式”征集、服务营销技能大赛、晨会PK赛、主题演讲比赛、好服务大讨论、“神秘人”暗访及非现场检查监督等活动,实现了服务流程、服务环境、网点结构、人员结构“四优化”,促进服务效率、服务质量和网点效能“三提升”。先后被评为陕西省金融服务业“十大责任品牌”,被中国金融品牌主流媒体宣传联盟授予“最佳服务银行”“最具社会责任银行”,成功创建中国银行业协会文明规范服务示范单位百佳网点1家、千佳网点2家、多名员工获得服务明星称号。今年在中国银行业协会星级文明规范服务示范单位评选中,成功入围3家五星级、5家四星级、4家三星级网点。

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved