设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>宝鸡>>宝鸡新闻

渭滨区举行青年创业协会成立大会

作者:赵勇  来源:陕西传媒网  2017年10月28日14:05

渭滨区举行青年创业协会成立大会

10月27日下午,宝鸡市青年创业协会成立大会在渭滨区互联网产业园隆重举行,全区100余名青年创业者参加了大会。

据了解,本次大会由共青团宝鸡市委主办,共青团渭滨区委承办。会议选举产生了青年创业协会第一届协会会长,讨论通过了《青年创业者协会章程》。最后,青年创业协会与中国邮政储蓄银行签署支持青年创业就业框架协议,引导和扶持青年创业就业,助推中小企业成长发展。

此协会的成立,标志着渭滨区青年就业创业工作从过去自由发展的局面,开始向有引导、规范化、专业化、合作化方向转型,也为全区的青年就业创业工作搭建了更高水准的公共服务平台,提供了更为优质的交流合作渠道。(通讯员 赵勇)

(责任编辑:张娇娇)