陕西传媒网>>陕西日报

汪勇:把十九大精神传达给社区群众

作者:韩岩 韩月

2017年10月27日06:05

来源:陕西传媒网

10月26日下午,十九大代表、西安市公安局新城分局韩森寨派出所副所长、咸东社区民警汪勇从北京归来,第一时间来到社区党员活动室,向社区党员、群众和民警传达十九大精神,交流参会心得。

活动室里,“我们的十九大,对党说句心里话”的大红横幅十分醒目,大家围坐在汪勇身边热烈交谈。当听到汪勇把大家的心声、意见和建议都带到了大会上,与会领导同志嘱托他把习近平总书记对基层社区群众的关怀带回来时,活动室内响起了长时间热烈的掌声。

“我们党最关注的是我们老百姓,十九大报告出现最多的词是‘人民’。”汪勇翻着一本写满了字的笔记本,向大家传达十九大报告的内容,向大家解读报告重点。

党员、群众积极与汪勇分享他们眼里的十九大。“十九大报告处处从老百姓的角度出发,我们这些老人真是享受到新时代的福了。”80岁老太太徐宝的话,让大家真切地感受到一位老人对党的感恩。

“‘不忘初心,牢记使命’,也是我们公安工作的出发点和落脚点。”汪勇结合自身工作实际,诚挚地向大家说,“我会一如既往做好本职工作,戒骄戒躁,以饱满的政治热情站好践行十九大精神的示范岗,向培养我的各级党组织和人民群众交一份新答卷。”

座谈中,汪勇为社区党员佩戴党徽,给群众赠送书籍《习近平的七年知青岁月》;社区群众特意为汪勇送上了同心结和剪纸,寄语“党和群众心连心”“坚定跟党走,共享新时代”……情不自禁地,在场的党员、群众和民警都站立起来,一起高唱:“我爱你中国,我要把最美的歌儿献给你,我的母亲我的祖国……”(陕西日报记者 韩岩 实习生 韩月)

(责任编辑:李心)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved