设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>杨凌>>杨凌新闻

陕西省公安厅文艺小分队赴杨凌慰问演出

作者:毛随乐 杨若莹 吴凡  来源:陕西传媒网  2017年10月27日09:39

诗歌朗诵《铁军的忠诚》
诗歌朗诵《铁军的忠诚》
下一页

10月26日,陕西省公安厅文化基层行文艺小分队赴杨凌慰问演出。杨凌示范区党工委委员、政法委书记杨芳乾出席在后稷广场的文艺汇演活动,管委会主任助理、公安局党委书记、局长吕海涛致辞。

吕海涛在致辞中表示,慰问演出体现了省公安厅对杨凌公安工作的重视支持和对基层民警的关心厚爱。杨凌公安系统要以此为契机,不怕疲劳、再鼓干劲,确保第二十四届农高会安全顺利进行,为建设平安杨凌贡献力量。

演出在合唱《中国美》中拉开帷幕,诗歌朗诵《铁军的忠诚》、舞蹈《送你一朵玫瑰花》、小品《两双鞋》、独唱《中国警察》、《中国龙》等文艺节目,引起了杨凌公安民警和在场群众的好评,现场气氛热烈,掌声不断。20点30分,晚会在合唱《共筑中国梦》中落下帷幕。(通讯员 毛随乐 见习记者 杨若莹 吴凡) 

【1】【2】【3】

(责任编辑:王珏[实习])