陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

咸阳司法局代表参加咸阳政务公开工作培训会

作者:辛西安

2017年10月27日14:56

来源:陕西传媒网

10月27日,咸阳市政务公开暨政务信息工作培训会举行,咸阳市司法局秘书科负责人参加培训会,并就今后司法系统的政务公开工作作出了相关表态。

培训会就咸阳全市政务公开重点工作任务、政务公开第三方评估指标体系等作出详细说明,并对咸阳全市下一步如何做好政务公开和信息公开提出明确要求。

参会的咸阳市司法局相关科室负责人表示,将在今后的政务公开工作中着力于三个坚持,确保政务公开和信息公开工作在阳光下运行:坚持提高思想认识,专人负责,及时更新公开信息;坚持对内容进行动态扩展和定期审查,对不予公开的信息以及申请信息进行全面坚持;坚持利用新闻媒体平台进行信息共享和公开,利用咸阳市司法局网站、微信、微博及新闻媒体对司法行政工作信息进行主动公开。(通讯员 辛西安)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved