陕西传媒网>>地市频道>>延安>>延安新闻

志丹县保安派出所成功抓获网上逃犯

作者:刘晓军  张延军

2017年10月26日15:11

来源:陕西传媒网

日前,志丹县公安局保安派出所在“一标三实”信息采集工作的同时,结合辖区开展社会治安维稳工作,摸排不稳定因素,成功抓获一名网上逃犯。

2017年10月17日保安派出所民警在采集信息过程中发现一名男子拒不配合信息采集工作,并且提供的身份证号码与姓名不符,民警随即将此可疑男子进行控制并向副所长茂剑峰汇报,茂所长迅速组织警力,带领民警白玉、胡国山等人将此男子带回派出所进行比对,发现该男子为网上逃犯牛某旭。

经讯问得知:2017年5月2日21时许,牛某强与孙某在志丹县信用联社对面驴肉馆喝酒途中发生争执,孙某殴打牛某强致使其住院治疗。牛某强儿子牛某旭得知此事后在志丹县桥沟沟口门市上购买了一把水果刀,在孙某走到城南市场巷内时,牛某旭冲进巷内用事先准备好的水果刀在孙某的身上乱捅,致使孙某身体多处受伤住院治疗,牛某旭随后潜逃。经司法鉴定孙某属轻伤二级,后民警依照相关规定将牛某旭列为网上逃犯,牛某旭对自己的犯罪事实供认不讳。

目前,牛某旭涉嫌故意伤害罪被依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中。(记者 刘晓军 通讯员 张延军)

(责任编辑:陈锦花[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved