设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>教育>>学前教育

陕西省乡村幼儿园骨干教师访名校双向‘浸入式’集中培训”成果展示纪实

作者:赵子亮  来源:陕西传媒网  2017年10月25日16:59

陕西省乡村幼儿园骨干教师访名校双向‘浸入式’集中培训”成果展示纪实
下一页

陕西传媒网讯(记者 赵子亮)10月24日,由陕西省政府机关幼儿园、西安交通大学幼儿园、西安市第二保育院、西安市第一保育院联合举办的“集中培训成果展示”在市一保举行。陕西省教育厅副厅长高晶华、教师工作处处长罗侃淳以及四所承办园领导和国培学员参加活动。

教育厅副厅长高晶华对四所幼儿园的工作给予高度肯定。他说:园所准备充分、组织得力、培训到位、成效良好,起到了提升境界、提升水平、开阔视野的目的。

活动中,四所幼儿园园长分别从资深承办园所作用、促进承办园所发展、学员“种子作用”发挥及返岗实践希望等方面共叙国培。大家畅所欲言,分享国培路上的点点滴滴。

在集中培训即将结束之际,四所承办园学员代表分别从个人成长、今后打算、承办园悉心安排、促进幼儿园及本地区学前教育发展等方面共享“国培”。

【1】【2】【3】【4】

(责任编辑:同海怡)