陕西传媒网>>娱乐>>西安娱乐

《全球风暴》西安点映 视觉效果获好评

作者:王晶

2017年10月25日09:34

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 王晶)科幻灾难电影《全球风暴》即将于10月27日公映。10月24日,影片在包括西安在内的全国多个城市举办影片点映活动,浩大的灾难场面、新颖的科幻设定、刺激的动作戏等受到不少好评。

《全球风暴》的故事发生在未来,环境恶化导致自然灾害愈演愈烈,因此世界各国通力合作,创造了能控制天气的强大气象卫星网络。但是卫星网络突发故障开始攻击地球,摧毁一切的气象大灾变席卷世界。而随着事态发展,浩劫背后的阴谋人祸也开始浮出水面,令主人公的救世之旅面临更严峻考验。

作为2017年好莱坞规模最大的灾难片,对气象灾难的呈现无疑是重头戏,从轮番登场逞威的海啸、寒潮、冰雹、龙卷风、地裂,到大如篮球的东京雹灾、遭遇灭顶之灾的迪拜高楼、地热引发的香港地陷、里约寒潮冰封热带海滩等被花式摧毁世界级地标都令观众瞠目结舌。配上让人心跳加速的音乐,让观众不禁感慨“看得大气不敢出一声儿,全套灾难场景的磅礴气势和细腻程度都超乎想象”“从画面到声音,都让人犹如身在这场灾难面前。”

(责任编辑:林琳 韦世钰)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved