陕西传媒网>>地市频道>>杨凌>>杨凌新闻

第二十四届农高会将首次举办农用无人机展

作者:郑栋 吴凡  赵允

2017年10月25日15:54

来源:陕西传媒网

10月24日,记者从杨凌示范区展览局获悉,为进一步提高杨凌农高会在智慧农业应用领域的展览展示效果,促进无人机产业转移,推动无人机产业与杨凌现代农业的深度融合,本届农高会期间,杨凌示范区管委会联合深圳市无人机行业协会、深圳市会展产业协会将在会期共同举办2017杨凌(国际)农用无人机展。

据了解,首届无人机展区面积达到4万平方米,其中飞行表演区面积4千平方米,搭建室外篷房3千平方米。会期将邀请国内知名品牌无人机、行业龙头企业集中展示新型无人机和相关植保配套产品,组织农用无人机各机型进行飞行表演,现场模拟喷洒农药和植保飞防等。此外,会期还将举办杨凌无人机产业发展信息发布、陕西无人机产业联盟成立倡议及企业签约仪式、新产品信息发布、无人机论坛等活动。(陕西日报记者 郑栋 见习记者 吴凡 通讯员 赵允)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved