陕西传媒网>>地市频道>>杨凌>>杨凌新闻

百位职业农民来杨凌考察学习现代农业发展理念

作者:吴凡  赵允

2017年10月23日19:25

来源:陕西传媒网

10月19日,陕西省大荔县农广校组织近百位职业农民走进杨凌,考察杨凌现代农庄发展,学习现代农业发展的新技术、新思路、新模式、新经验。

据了解,近百位职业农民分别走进杨凌霖科“移动”农庄、尚特梅斯庄园、快活林农庄、圣嫄农庄、“农城一品”葡萄庄园、嘻哈农园及杨凌职业农民创业创新园考察学习。通过现场向农庄相关负责人了解情况及在庄园内实地参观,职业农民们表示受益匪浅,并认为“杨凌技术”值得学习,“杨凌思路”值得效仿,“杨凌模式”值得借鉴,“杨凌经验”值得点赞。(见习记者 吴凡 通讯员 赵允)

(责任编辑:林琳 许瑶)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved