陕西传媒网>>娱乐>>西安娱乐

《王牌特工2:黄金圈》西安点映 绅士归来嗨翻全场

作者:马丹妮

2017年10月17日19:04

来源:陕西传媒网

10月16日,好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》在青岛等全国39个城市开启98场超前点映,记者来到点映现场,与期盼已久的西安影迷们一起先睹为快。 除了两位英国绅士特工再聚首,这部非典型特工片制造了更多惊喜,“邦女郎”哈莉·贝瑞、“美国牛仔”查宁·塔图姆以及英国“音乐教父”埃尔顿·约翰的倾情出演,为影片增添了不少亮点。

“脸叔”复活梅林踩雷剧情反转埋伏笔

2015年的《王牌特工:特工学院》绝对称得上惊艳,更是成为当年的“屠榜之作”。时隔两年,续作重磅归来,前作中深受影迷喜爱的“蛋蛋”塔隆·埃格顿将成熟归来,并与梅林一起继续前行。在王牌特工总部被炸毁后,“王牌二人组”前往美国,联手新加入的联邦特工,一起对抗甜美女魔头。本片最令人惊喜的部分当属“脸叔”科林·费尔斯死而复生,在经历了失忆考验后终于回归为王牌特工。而在片尾部分,梅林为救艾格西,高唱“乡间路带我回家”引爆地雷与敌人同归于尽,为第三部埋下伏笔,梅林是否也会像“脸叔”一样复活呢?

续集全面升级阵容动作装备花式轰炸

此次《王牌特工2:黄金圈》可谓全面升级,奥斯卡影帝影后大荟萃,互飙演技。死而复生的“脸叔”科林·费尔斯,新加入担任联邦特工的杰夫·布里吉斯、哈莉·贝瑞、查宁·塔图姆,惊艳出演甜美女反派的朱丽安·摩尔等令观众惊艳不已;酷炫动作戏轮番上演,徒手飞车、肉搏激战、机械狗铁臂男助阵,还有惊险雪山缆车逃生,更加精彩多元的动作和设计让现场观众大呼过瘾!而片中的升级装备也让人眼前一亮,威力强大须后水、攻防两用手提箱、激光套索等花式装备,迷乱眼球。

超前点映获好评“比007更不正经但也更有趣”

影片《王牌特工2:黄金圈》点映得到了众多媒体和观众的一致好评,片中西装与皮鞭的碰撞让不少媒体印象深刻:“英伦绅士搭档美国牛仔,生死搏命之间,两种文化碰撞无限火花。”、“这群穿着漂亮西装的绅士比他们的前辈007更不正经但是也更有趣。”为了让观众提前感受影片的劲爆嗨爽,《王牌特工2:黄金圈》于10月16日在北京、上海、广州、西安等39个城市开启98场超前点映。观众们看完之后,感叹“完全无尿点”,“136分钟无与伦比的精彩,必须二刷”,“续集美国乡村碰撞英伦绅士绝对是亮点!”

据悉,电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩执导,科林·费尔斯(奥斯卡影帝)、朱丽安·摩尔(奥斯卡影后)、塔隆·埃格顿、马克·斯特朗、哈莉·贝瑞(奥斯卡影后)、查宁·塔图姆、杰夫·布里吉斯(奥斯卡影帝)、佩德罗·帕斯卡等主演,将于10月20日正式登陆全国院线。(记者 马丹妮)

(责任编辑:林琳 韦世钰)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved