陕西传媒网>>图说陕西

杨凌农科城自行车联赛鸣枪开赛

作者:记者 郑栋 见习记者 吴凡

2017年10月22日17:13

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 郑栋 见习记者 吴凡)10月22日上午,由陕西省体育局、陕西省水利厅、杨凌示范区管委会主办的2017中国·渭河健身长廊第二届自行车联赛(杨凌站)暨中国杨凌农科城自行车邀请赛在杨凌鸣枪开赛。

据了解,本次大赛设有男子精英组、男子大师组、女子组以及大众体验组四个组别,共有来自全国26个省(市、自治区)以及法国的692名选手参赛,赛道全长30公里。最终,3027号车手王献以43:17.560的成绩夺得男子精英组第一名,山东车手张春晓以47:53.022的成绩摘得男子大师组桂冠,6004号车手单江娜以53:38.922的成绩夺得女子组冠军。

杨凌农科城自行车邀请赛自2013年举办以来,已吸引了全国近30多个省、市、自治区的数千名自行车爱好运动者,已被列为全省重点打造的十大精品赛事之一。杨凌农科城的自行车邀请赛积极响应党的十九大号召,旨在赛出新时代的杨凌风采。

(责任编辑:林琳    李莉)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved