陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

全新Jeep自由光谍照曝光 取消分体式前大灯

作者:佚名

2017年10月21日13:00

来源:环球网

  据外国媒体10月17日报道, 2019款Jeep自由光路试谍照日前曝光,车头和尾部带有伪装,说明有所变化。这款SUV的设计一直以来富于争议性,新车有望更加符合大众审美需求。

  因设计风格不太符合大众审美需求,自由光的外观自2014年首次亮相后就一直备受争议。也许是Jeep倾听了大众的声音,2019款全新自由光取消分体式前大灯,采用全新设计,恢复了传统的车头造型。新款自由光的尾灯和保险杠也有改变。

  2019款Jeep的动力系统预计会发生重大变化,目前官方尚未透露,有望与牧马人共享2.0T涡轮增压引擎。

  全新自由光可能于下个月在洛杉矶与全新牧马人一起亮相,也可能是于明年1月份在底特律车展上亮相。

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved