设为首页 加入收藏

西咸新区各级党员干部集中观看十九大开幕会

何璐     来源:陕西传媒网     2017年10月20日00:41    字号:T|T

视频介绍

      陕西传媒网讯   10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。西咸新区党工委、管委会班子成员集中观看了党的十九大开幕会,各新城、新区各部门、各园办的党员干部,通过电视、广播、网络等多种形式集中观看,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

      西咸新区各级党员干部在观看十九大开幕会盛况后倍感振奋,深受鼓舞。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。报告明确提出今后一个时期的奋斗目标,全面部署了重点任务,为未来发展指明了方向,提出了新的美好愿景,成绩鼓舞人心,蓝图催人奋进。大家纷纷表示,一定要把讲政治放在首位,深入学习贯彻会议精神,主动融入到实际工作中,重点围绕推动新区加快追赶超越发展、建设现代化大西安新中心各项重点工作和目标任务,不忘初心、不懈奋斗,使报告精神在新区落地生根。

      当日下午,党工委各支部组织党员干部重点围绕习近平总书记代表十八届中央委员会在大会上所作的报告认真开展讨论交流。

拍摄/制作 何璐

 

                                              (责任编辑:何璐)
分享文章到:
0

图说陕西