陕西传媒网>>教育>>中小学

纺织城小学富力分校隆重举行“童心向党”主题大队会

作者:唐兰可

2017年10月20日15:50

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 唐兰可)10月19日下午,灞桥区纺织城小学富力分校举办了“童心向党,红领巾献礼十九大”主题大队会暨新队员入队仪式。灞桥区教育局相关领导以及纺织城小学全校600余名家长和学生共同见证了248名新队员的入队礼。

主题大队会在激昂的出旗曲中拉开帷幕,大队长王子豪主持大会。在大队会上,一年级248名新同学光荣的加入了少先队,在师长们的见证下,用稚嫩的童音在队旗下宣誓。3名校外辅导员、5名中队辅导员走上主席台,接受聘书。40名家长志愿者被授予“志愿者标志”,并共同宣誓“家校携手,共育阳光少年”。

活动中,一年级的小同学和他们的家长登上舞台,表演了《咖喱咖喱》、《新丝路新梦想》、《圆梦》等精心准备的节目,表达自己喜悦的心情,和愿做共产主义接班人的决心。

花有重开日,人无再少年。这样一个意义深刻而又深远的日子,将成为孩子们永远珍藏的记忆。家校携手,让红领巾在一代代的人们心中,永远飘扬传承。

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved