陕西传媒网>>旅游>>旅游攻略

国外10条绝美公路 说走就走的公路自驾游

作者:佚名  来源:中华网

2017年10月20日11:01

国外10条绝美公路 说走就走的公路自驾游

美国的加州一号公路(California's Pacific Coast Highway)因其沿途的峭壁与太平洋相结合的壮阔景观而闻名。一路上还有餐厅、海滩、及其他景点,专为游客设置。

蓝岭公路(The Blue Ridge Parkway)全长469英里,从美国北加州的大烟雾山国家公园一直延伸到弗吉尼亚州的仙南度国家公园。这条公路在蓝色山脊上曲折盘旋,您可将山中的登山小道、野餐区域和露营地尽收眼底。

挪威的大西洋之路(Atlantic Road)由八座桥梁组成,蜿蜒于数个小岛之间,一直延伸到海边。沿线迷人的海景、壮阔的峡湾以及绵延的山峦为它在挪威的“国家旅游线路”中赢得了一席之地。

南非的花园大道穿梭于迷人小镇(如图,途中为南非度假胜地克尼斯纳镇)、茂密丛林、温暖海滩、和宁静的湖泊之间。驾驶于此路,您可感受一边是高耸的山脉、另一边是印度洋的迥异美景。南非花园大道 温和假日南非东南部海岸绵延数百公里的,是全年气候温和的著名的花园大道。这是一段滨海的一级高速公路,一侧是茫茫无尽的万顷波涛,一侧是美不胜收的绝美景色。湖泊、山脉、海滩、茂盛的植被和盛开的鲜花,这一切把花园大道装点成躲避国内炎炎夏日的完美去处,宛如上帝的恩赐,为过往的游客带来无尽的惊喜。

美国哥伦比亚河公路故道哥伦比亚河公路故道是美国第一条风景公路,它于1922年修建完成,横跨俄勒冈哥伦比亚河峡谷。沿途的瀑布和高耸的峭壁极尽壮阔,春日里更有色彩斑斓的野花展,带给游客一段难忘之旅。西北太平洋地区哥伦比亚河-哥伦比亚峡谷与美酒冷凉之艳2008年的《暮光之城》,让哥伦比亚峡谷走进了无数影迷的视野里。夏季的峡谷,犹如青山间劈开的一道美丽的伤疤,绿树环绕间的悬崖拱桥不知迷醉了多少旅者的心。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved