注册 登录 设为首页 加入收藏

碑林区政府主要领导带队赴上海兴业太古汇实地考察楼宇招商

作者:碑林招商           2017年10月12日12:58

为了加强碑林区与全球知名专业化机构的联系对接,扩大双方交流合作平台,推助楼宇经济壮大进程,9月13日上午,碑林区人民政府区长卢光文带队赴上海兴业太古汇实地考察楼宇招商模式,并围绕商务楼宇的开发建设、精准招商及运营管理等方面与仲量联行上海商业地产部项目租赁副董事周晓东、仲量联行西安战略顾问部副董事余恬等专业人士进行交流讨论。副区长王小育,区政府办、区经贸局、区人社局、区卫计局、区中小企业局、区金融办、碑林科技产业办、碑林环大学创新产业带管委会的相关领导参加对接及学习活动。

 
首先,碑林小分队实地考察学习了位于兴业太古汇的仲量联行华东总部在空间布局及功能划分等方面的超前理念,现场体验了“骨骼化”开放智能办公模式。同时,重点了解了仲量联行的客户群体、服务领域、运营模式等相关情况。
随后,碑林小分队围绕招商策划、宣传推介、总部引进、业态定位等方面重点了解了仲量联行关于兴业太古汇等代表性招商案例的先进经验和超前举措,并结合我区商务楼宇品质提升等问题,与仲量联行专业人员进行了现场交流,为我区高标准建设商务楼宇,高品味定位招商基准,高质效引入企业确定了努力方向。
 
 
最后,碑林小分队介绍了全区商务楼宇建设发展现状及楼宇经济综合体量等有关情况,并诚请仲量联行能够通过全球化的前瞻视角及专业化的运营方式,指导碑林加快楼宇经济壮大进程,实现内生自续式的经济发展新增长。

 

(责任编辑:毛家豪)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号