陕西传媒网>>地市频道>>杨凌>>杨凌新闻

杨凌20名乡村幼教在高新幼儿园集体“充电”

国培计划(2017)陕西省乡村幼儿园青年教师访名校双向 “浸入式”培训班在杨凌开班

作者:吴凡  梁高强

2017年10月20日11:07

来源:陕西传媒网

10月16日,由陕西省教育厅主办,杨凌高新幼儿园承办的国培计划(2017)陕西省乡村幼儿园青年教师访名校双向“浸入式”培训班开班典礼在杨凌高新幼儿园举行。陕西省“国培计划”项目相关负责人、示范区教育局相关负责人、杨凌乡村青年幼师以及高新幼儿园部分老师近60人参加开班典礼。

据了解,本次培训为期9天,主要采用体验式研修方式,通过跟岗实践、情境体验、现场诊断和案例教学等方式着力解决老师们工作中的实践问题。同时,还为学员配备“一对一”指导教师。培训结束后,各学员将回到各自的工作岗位进行返岗实践,高新幼儿园老师也将到各园进行现场教学观摩、研讨,进行有针对性地实地指导。

杨凌高新幼儿园作为陕西省幼儿园园长研训基地和教育部幼儿园园长培训中心实践教育基地,是首次承办陕西省“国培计划”项目。高新幼儿园园长梁杰表示,通过双向性的互动交流,能最大限度确保学员学有所获。(见习记者 吴凡 通讯员 梁高强)

(责任编辑:王珏[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved