陕西传媒网>>财经>>财经资讯

你的停车费苏宁金融“承包”了 全国3000个停车场享1元停车

作者:佚名

2017年10月19日18:44

来源:陕西传媒网

汽车现在已经是常见的家庭交通工具,统计数据显示,截止2017年上半年,我国汽车保有量已达2.05亿辆,且仍维持快速增长态势。受汽车保有量不断增加的影响,停车难、停车贵的问题,也日益严重。

此前就有媒体报道,今年8月25日,重庆一位车主停车后居然被收取7076元的天价停车费,让人瞠目结舌。苏宁金融“智慧出行”持续布局,支持全国“停简单”3000个停车场支付,最低只需一元钱即可轻松停车。

有车一族福利,停车只花一块钱

据悉,从即日起,苏宁金融新用户在全国支持“停简单”系统收费的停车场内泊车,均可使用苏宁金融APP在线支付,新用户最低只需1块钱,老用户则可以享受随机立减活动,最高立减20元。

使用苏宁金融APP缴纳停车费,方法也十分简单,用户进入停车场时系统会自动识别车牌号信息,并记录下来,等用户准备将车辆驶出时,系统会计算出应缴停车费用。此时用户只需打开手机端苏宁金融APP,进入“生活”菜单-“停简单”,输入本车车牌号,就可以看到应缴费用,完成缴费,驶出停车场。

同时,针对有车一族,苏宁金融APP还提供上门洗车、加油卡充值等诸多服务,其中苏宁金融APP新用户首次在苏宁金融APP“慧驾洗车”菜单支付1元钱,并填写相关洗车信息,简单两步,则可享上门洗车服务。无需等待,无需挪动车辆,更无环境限制。

苏宁金融便民服务月 让普惠金融为生活服务

据了解,本月是苏宁金融的便民服务月,用户通过苏宁金融APP进行各种便民服务操作,都可以享受不同程度的优惠。

在生活缴费方面,本月通过苏宁金融APP缴纳水电煤气费的用户,可参与刮奖,海量话费券、流量券等你拿;在娱乐充值方面,用户可通过苏宁金融APP为各大视频网站、直播平台、在线音乐、QQ增值产品等虚拟商品充值服务,还可享受充值立减优惠,优惠幅度从0.1元到10元不等;在账户转账方面,苏宁金融新上线定期转账功能,可添加还房贷、还车贷、给父母、给儿女(生活费),给TA(惊喜)五项还款选择,每一笔还款功能均可设置转账金额、收款人账户信息、扣款时间和扣款期数等。另外,使用苏宁金融APP给他人苏宁支付账户、银行卡转账,还免收一切服务费。

据苏宁金融发布的数据显示,苏宁金融2017年新增会员人数已突破1000万,交易量已破7000亿元,正稳步地朝向全年交易量万亿的目标迈进!

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved