陕西传媒网>>地市频道>>杨凌>>杨凌新闻

杨陵区举办“扶贫日”集中宣传倡议活动

作者:杨若莹  行波 贺承光

2017年10月19日17:14

来源:陕西传媒网

10月17日是全国第四个“扶贫日”。由杨凌示范区(杨陵区)精准扶贫联合办公室、区委宣传部、区文体旅游局、揉谷镇主办的“扶贫日”集中宣传倡议活动在揉谷镇新集村文化广场举办。

活动现场,开展了精准扶贫文艺惠民演出、“激发内生动力 合力脱贫攻坚”主题宣传展览、精准扶贫帮扶政策咨询服务、扶贫志愿义诊等活动,旨在进一步激发贫困群众脱贫致富的内生动力,让广大贫困群众了解扶贫政策、支持扶贫工作、参与扶贫活动、落实扶贫措施。

活动期间,还倡议广大党员干部和群众通过政策宣传引导,动员各方面力量积极参与精准扶贫活动,用心做好精准扶贫政策宣传、帮扶措施落实及扶贫包抓服务等各项工作,激发贫困群众干事创业的主观能动性,共同汇聚推进扶贫行动的强大合力。(见习记者 杨若莹 通讯员 行波 贺承光)

(责任编辑:王珏[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved