陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

咸阳热心市民拾金不昧 取款机捡到四千多元如数奉还

作者:郭龙昌

2017年10月25日09:29

来源:陕西传媒网

10月24日上午,在咸阳市建设银行大厅,常先生拿着失而复得的4400元现金激动地说:“真是太感谢田先生了,警察好样的,世上还是好人多!”

10月22日下午17时,咸阳市西兰巡警中队接到市民田先生报警求助,称自己在建行大厦自动取款机办业务时,发现ATM机的存钱盒子里放有4400元现金。田先生拿着钱在原地等候失主40分钟后,拨打了110向民警进行求助,随后将钱交给民警暂时保管。

10月23日,遗失现金的失主常先生通过110指挥中心联系到西兰巡警中队,并相约于10月24日一同前往建设银行进行了失主身份信息及业务信息的核对。在确认是失主本人后,西兰巡警中队将遗失的现金如数返还给失主,常先生拿到了失而复得的4400元钱后不断地感谢民警,并立即打电话向拾金不昧的田先生表示感谢。(通讯员 郭龙昌)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved