陕西传媒网>>军事>>陕西国防

陕西省军区机关集中收看党的十九大开幕直播

作者:张磊

2017年10月18日18:43

来源:陕西传媒网

10月18日9时,省军区机关全体官兵集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式直播,司令员杨志斌等领导参加。党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。官兵认真聆听习近平总书记在大会上作的题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告,深切感悟到人民军队要深入贯彻落实新形势下军事战略方针,全面实施政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,始终聚焦练兵备战,加快推进军民融合创新发展,实现了政治生态重塑、组织形态重塑、力量体系重塑、作风形象重塑,在中国特色强军之路上迈出了坚实步伐。

盛会顺利召开,官兵豪情满怀。大家在激动和喜悦之余,纷纷表示要坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥,不忘初心、砥砺奋进,以饱满的政治热情和扎实的工作作风为省军区部队建设贡献力量。(通讯员 张磊)

(责任编辑:王瑛)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved