陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>彬县频道

彬县启动“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动

作者:杨磊 程龙

2017年10月13日15:45

来源:陕西传媒网

10月12日,2017年度“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动在彬县城西社区正式启动。陕西省及咸阳市各级妇联负责人共同为彬县爱心妈妈发放了宣传布袋和毛线。

此次活动由全国妇联和中国儿童少年基金会和恒源祥(集团)有限公司共同发起,共编织回收的爱心毛衣等织物500件,其中300件用于彬县开展送温暖关爱孤困儿童,其余200件将捐赠给新疆少数民族家庭,让新疆和彬县孤残儿童度过一个温暖的冬天。

近年来,彬县高度重视儿童工作,不断加大资金投入,积极为孤残儿童办好事、办实事,建成了彬县特殊教育学校,积极开展各类孤残儿童关爱活动、让广大孤残儿童真切感受到了党和政府之温暖、和谐人间之亲情。(通讯员 杨磊 程龙)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved