陕西传媒网>>财经>>财经资讯

历史上最私密的12件拍品:梦露的裙子007的跑车

作者:留学帝  来源:大秦网

2017年10月12日09:51

据西班牙《阿贝赛报》报道,创建于1766年的英国佳士得拍卖行已经250岁了。

让我们回顾一下佳士得历史上最私密的12件拍品!

伊丽莎白·泰勒在电影中佩戴过的珠宝

1969年泰勒收到“漫游者”珍珠作为生日礼物。

这颗水滴形珍珠是全球最著名的古董珍珠之一,据说是1579年从巴拿马海湾捕捞上来的。

她为了在电影《安妮的千日》当中佩戴这颗珍珠出镜,专门请卡地亚公司设计了一条钻石项链,而作为项链坠的正是“漫游者”。

在进入佳士得之前,这条项链曾在伦敦、莫斯科、洛杉矶和迪拜等多地展出。

1972年的生日,泰勒再次收到一件珍贵的礼物——心形钻石“泰姬陵”。

蒙古皇帝贾汉吉尔曾将其作为礼物送给儿子。泰勒的珠宝件件均属珍品,都在佳士得拍出了天价。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved