陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

豪华全能座驾 全时四驱中大型SUV推荐

作者:佚名  来源:腾讯汽车

2017年10月12日10:16

豪华全能座驾 全时四驱中大型SUV推荐

  SUV车型之所以在国内的风靡,很大的一个原因就是其自带的全能属性,在空间、舒适度、通过性等多方面都有着非常好的表现,一台车即可满足全部需求。而今天,我们将为大家推荐四款百万内最全能的SUV产品,他们均为中大型SUV,空间充裕,拥有完善高级的配置,品牌力十足,而全时四驱系统又能保证安全性和通过能力。希望今天的推荐对您的购车计划提供参考。

豪华全能座驾 全时四驱中大型SUV推荐

  推荐车型:2017款奥迪Q7

  官方指导价:75.38-104.88万元

  2017年9月25日,2018款奥迪Q7车型正式上市,新车共推出5款车型,售价区间为75.38-104.88万元。新车主要针对配置方面进行升级。

2018款奥迪Q7正式上市 75.38万元起售

2018款奥迪Q7正式上市 75.38万元起售

  2018款奥迪Q7主要对配置进行了一定升级,新车全系标配LED大灯(顶配车型配备矩阵式LED大灯)、座椅加热、12.3寸全液晶仪表及智能接口等配置,一定程度上提升了奥迪Q7车型的竞争力。此外,新车还新增了瓦吉特金的外观颜色及雪松棕内饰颜色供消费者选择。

2018款奥迪Q7正式上市 75.38万元起售

  动力方面,新款Q7 40TFSI系列车型搭载一台代号为EA888的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为252马力,峰值扭矩370牛?米;而45TFSI系列车型则搭载一台3.0升机械增压发动机,其最大功率为333马力,峰值扭矩为440牛?米。传动方面均匹配8速自动变速箱。

奥迪Q7 2016款 45 TFSI S-Line运动型

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved