陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

2018款奥迪Q3德国路试谍照曝光 有望年底发布

作者:佚名

2017年10月12日10:10

来源:环球网

   据外媒10月11日报道,近日,新一代2018款奥迪Q3在德国进行路试的谍照曝光。新车基于大众MQB平台打造。3月份,奥迪确认会在2017年底首发该车。

  新款Q3采用宽阔的前格栅和棱角分明的前灯设计,灵感源于包括Q5和A3在内的几款车型。车身相比现款有小幅增大。从图片上可以看出,新款Q3车顶倾斜度不大,尾门设计较为传统,不过仍是快背式车身。车后部的伪装几乎完全掩盖了尾灯,但仍能看出,新款Q3从Q5、Q7和A3中吸收了不少灵感。

  新款Q3或将搭载一系列涡轮增压四缸汽油与柴油引擎,包括高尔夫GTI的162千瓦或169千瓦汽油发动机。还有外媒称,新款Q3将会提供插电式混合动力汽车和电动车的选择。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved