陕西传媒网>>旅游>>旅游攻略

这些地方就是颜值高 中国都挤不进前三你服吗

作者:佚名  来源:旅游资讯

2017年10月12日11:10

这些地方就是颜值高 中国都挤不进前三,你服吗?

20.尼泊尔

尼泊尔有着海拔跨度最大的地理特色,在尼泊尔,你穿着短袖仰望茫茫雪山,想想,这是多么神奇。尼泊尔历史悠久文化灿烂,多个王朝为尼泊尔留下了光辉的遗迹。费瓦湖是皇家度假胜地,有着迷人的湖光山色、黄昏时分鸟群蹁跹;加德满都杜巴广场是加德满都最有名的广场,拥有精美的古迹建筑群;鱼尾峰是尼泊尔圣山,而在日落时尤其动人。

最佳旅行时间:10月-次年5月

这些地方就是颜值高 中国都挤不进前三,你服吗?

19.澳大利亚

澳大利亚大陆是地球上最古老的大陆,也是地球上最大的海岛及单一国家的大陆,被誉为“骑在羊背上的国家”。悉尼歌剧院是悉尼标志性建筑,世界著名的表演艺术中心,晚上外观绮丽无比;大洋路边的海岸风光是全球最佳的景点之一,是自驾游的绝好去处;达令港则是休闲娱乐场所聚集地,每周六晚的音乐焰火表演不可错过。

最佳旅行时间:每年10月-次年2月

这些地方就是颜值高 中国都挤不进前三,你服吗?

18.菲律宾

菲律宾蕴藏丰富天然资源,历史源远流长,文化独特多姿,充满了千万种吸引力,游客每踏足一个岛屿,都必定有新的发现,永不让人失望。菲律宾的独特魅力则主要来自于自然:顶级的白沙滩、与世隔绝的小岛、造型怪异的礁石、无名壮美的山峰和徜徉于海陆空三地的动物们。这里有七千多个各具特色的岛屿,其中有明星沙滩——长滩,世界级断层潜水天堂——薄荷岛,世界最后一处原始处女地——巴拉望。

最佳旅游时间:3月-5月

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved