陕西传媒网>>旅游>>旅游攻略

带上相机去旅行 全球最美的十个地方

作者:佚名  来源:英派旅行

2017年10月12日11:09

世界很大,我们很小;美景很多,眼睛太少。小编为你罗列出全球最美的十个地方,带上相机、一双眼睛和一颗准备享受美丽的心,一起去旅行。或许,你会发现,人生也是很美很美的。

普罗旺斯

有一个地方,生活俭朴而高尚,生活节奏舒缓,可以好好地吸一口忘草香,尝一口鲜味芝士,感觉惬意而满足。在普罗旺斯,有遍地薰衣草紫色花海翻腾的迷人画面,也有当地各式各样薰衣草香包、香袋等薰衣草制成品。在普罗旺斯,薰衣草花田一年四季都有着截然不同的景观。冬天,在收成切割后,只剩下短而整齐的枯茎,覆盖着白雪。春天一到,绿叶冒出。6月,随着夏天的艳阳愈来愈热,薰衣草花也很快地转变成迷人的深紫色,美不胜收!

科罗拉多大峡谷

美国人历来以西部的克罗多拉大峡谷为骄傲,一位总统曾说:到美国的人一定要去看看西部的大峡谷,否则就不能算到过美国。科罗拉多河的长期冲刷,不舍昼夜地向前奔流,有时开山劈道,有时让路回流,在主流与支流的上游就已刻凿出黑峡谷、峡谷地、格伦峡谷,布鲁斯峡谷等19个峡谷,而最后流经亚利桑那州多岩的凯巴布高原时,更出现惊人之笔,形成了这个大峡谷奇观,而成为这条水系所有峡谷中的“峡谷之王”。

大堡礁

大堡礁由400多种绚丽多彩的珊瑚组成,造型千姿百态,堡礁大部分没入水中,低潮时略露礁顶。从上空俯瞰,礁岛宛如一棵棵碧绿的翡翠,熠熠生辉,而若隐若现的礁顶如艳丽花朵,在碧波万顷的大海上怒放。

夏威夷

夏威夷文化是由各个不同民族组成的混合文化,由最初的波里尼亚文化,到 18 世纪库克船长发现夏威夷后带来的西方文化,再加上之后各国移民不同的民族特色影响从而形成。东西方的文化交融后形成独特的夏威夷文化,岛民热情、好客,有独特的音乐舞蹈及美食。阿啰哈星期五就是一个典型的代表,那是夏威夷最轻松愉悦的星期五。

棉花堡

黄土地上惊现一抹白色,仿佛一片冰川。白莲花般的玉阶像层层梯田铺满山坡,涓涓细流顺山势在丘岩间潺潺而下。平台处蓄水成塘,一汪汪淡蓝的泉水像翡翠嵌在座座白玉台上,一个个洁白棉朵般的石阶披着清凌凌的水纱在阳光下熠熠生辉。置身其间,宛如踏上天国之梯,又像梦游玉宇琼楼的瑶池仙境。这块奇异的坡地长2700米,高160米。土耳其人称之为“帕木卡莱”,即“棉花城堡”。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved