陕西传媒网>>娱乐>>星鲜事

何洁敞开心扉坦言憧憬爱情 坚强妈妈实力圈粉

作者:佚名

2017年10月11日09:41

来源:新浪娱乐

  新浪娱乐讯 何洁近日现身某综艺节目敞开心扉坦言憧憬爱情,坚强妈妈实力圈粉。

何洁

  何洁

何洁憧憬爱情

  何洁憧憬爱情

何洁敞开心扉

  何洁敞开心扉

蒋丽莎

  蒋丽莎

  “女人吧,不管在什么时候,对爱情都一定要有一个憧憬。”这是蒋丽莎在录制节目中对何洁说出的一句话。何洁毫不犹豫地回应,“对,真的!这个我同意。”这与其曾说过的不再结婚似乎有所冲突。对此,网友纷纷表示,难道何洁还是想要结婚的?

  在某档综艺节目中,何洁与蒋丽莎这对新晋好姐妹在厨房准备晚餐时一边闲聊,一遍开启了相互“摸底”模式。何洁率先问蒋丽莎对于网上议论她五年生四胎的事情怎么看。面对这样敏感问题,蒋丽莎大方坦言:“生活是自己的,其实我不太在意别人的看法。”同时也全然否定了“生娃机器”的说法,简而言之话中之意就是孩子有了就是缘分,她与陈浩民都不排斥。

  然而有来必有回,蒋丽莎同样也反问了何洁:“他们说你不想再婚了,是真的吗?”何洁犹豫几秒后答道:“这个我私下告诉你吧。”显然在之前“不想再婚”的风波之后,何洁不想在镜头前再回应这个问题。为了调节气氛,蒋丽莎补充道:“女人吧,不管在什么时候,对爱情都一定要有一个憧憬。”不料,静默许久的何洁却积极表示赞同:“对,真的!这个我同意。”虽然嘴上是这么说,但何洁显然逐渐开始心不在焉,甚至不慎用刀切伤了手。可见其在短短几分钟之内产生了多少心理活动。

  在经历离婚风波后,何洁一度成为了网友们十分关注的明星妈妈。心疼、坚强、炒作等各种褒贬不一的标签纷纷向何洁扑面而去。虽然此次何洁表示憧憬爱情让部分网友怀疑,难道何洁还是会考虑再结婚的?但也有不少网友拿出了何洁早前在《举杯呵呵喝》中说的话来予以反驳:“我可以爱一辈子,但我不需要那张证。”这样看来,何洁貌似也并没有前后矛盾。

  其实在带儿子七宝参加节目后,这位坚强妈妈的形象也在网友心中逐渐树立起来。无论是在七宝大哭时的教育,还是在孩子面前直面离婚问题,都能看出她想要一个人抚养好两个孩子的决心。但不管怎样,若是抛去明星的外衣,何洁始终不过是一个女人而已。无论是对儿女的教育,还是承担一个家庭生活的压力都是她所要考虑以及面对的。

(责任编辑:马丹妮)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved