陕西传媒网>>娱乐>>星鲜事

新片停拍不影响心情 周杰伦游温哥华昆凌当"保镖"

作者:佚名

2017年10月11日09:24

来源:新浪娱乐

  10日周杰伦被多名网友捕获,在加拿大温哥华街头陪拍片的老婆昆凌一起喝咖啡、逛街。昆凌Man味十足像周董的保镳。

周杰伦(左)和昆凌被拍到在温哥华喝咖啡。

  周杰伦(左)和昆凌被拍到在温哥华喝咖啡。

由周杰伦(左)监制、萧敬腾主演的电影《靠谱兄弟》惊传停拍。

  由周杰伦(左)监制、萧敬腾主演的电影《靠谱兄弟》惊传停拍。

  据台湾媒体报道 周杰伦(周董)监制的电影《靠谱兄弟》惊传停拍!他不甩这些纷纷扰扰,10日被多名网友捕获,在加拿大温哥华街头陪拍片的老婆昆凌[微博]一起喝咖啡、逛街。昆凌近日剪了一头短发,又戴上街头风毛帽搭帅气飞行外套,Man味十足,被网友戏称从背后看很像周董的保镳。

  《靠谱兄弟》日前传出停拍,甚至换导演,电影媒体发言人希艾昨否认换导演一说,强调片中最花钱的主要大场面戏都已拍完,客串演出的周董和大陆桌球好手马龙的戏分也杀青,导演奚岳隆更已将大场面戏的后制动态分镜图全数画好,认为此时说要换导演,甚至重拍电影,几乎不可能。

  希艾也透露,没收到任何会议通知,昨奚岳隆接到不少投资方、制片方的关心电话,但电影目前确实停拍中,复拍之日仍遥遥无期。据了解,停拍原因确实和资金未全部到位有关,而周董的监制位子也没有变动。

  停拍调整剧本

  电影男主角萧敬腾[微博]经纪人Summer昨表示,晚上将与导演等人碰面开会,剧组要和所有演员和工种重新对期,一切就绪后就会开工;她也表示,电影没有重拍,只是暂时停工调整剧本、搭景,‘我是有听说很多任务种改组,但都不是被换,都是因为档期,因为戏延期了。很多人后面已签其他剧要拍,所以很可惜。’她表示监制不会来开会,她因工作关系还没见到要和她开会的导演,也没透露该导演名字。

(责任编辑:马丹妮)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved