陕西传媒网>>娱乐>>星鲜事

九把刀求婚 准新娘含泪点头嫁

作者:

2017年10月11日09:16

来源:新浪娱乐

  周亭羽近日就向朋友透露,已被九把刀求婚,恋情修成正果。

九把刀、周亭羽

  九把刀、周亭羽

  据台湾媒体报道,知名作家兼导演九把刀[微博]2014年被曝与前美女主播周亭羽“交往中”,轰动演艺圈一时,后来他与交往10年女友小内分手,也扶正小三周亭羽,两人交往至今感情稳定,10日更曝出九把刀求婚成功的消息。

  九把刀去年6月松口坦承与周亭羽交往,两人交往至今超过1年,进度超快,先前还被曝光周亭羽以自家人身份帮忙九把刀家人婚礼,被推测好事不远了。据台媒消息,周亭羽近日就向朋友透露,已被九把刀求婚,恋情修成正果。

  周亭羽更亲口对友人还原九把刀甜蜜的求婚现场,虽然与男友早有结婚共识,也挑好戒指,但她也提醒男友要记得求婚才愿意嫁。果然生性浪漫的九把刀就私下约好周亭羽的妈妈,在家长见证下,选在床边向女友下跪求婚,让周亭羽含泪点头say yes。

(责任编辑:韦世钰)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved