陕西传媒网>>地市频道>>杨凌>>杨凌新闻

杨陵区斜上村成功入围第五届全国文明村

作者:吴凡

2017年10月11日18:54

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报见习记者 吴凡)10月11日,记者从杨陵区委宣传部获悉,杨凌示范区杨陵区五泉镇斜上村成功入围第五届全国文明村。

据了解,中央文明委今年8月份开始进行第五届全国文明村镇推荐评选。9月26日,中国文明网发布《中央文明办关于第五届全国文明村镇候选名单的公示通知》,对第五届全国文明村镇候选名单进行公示,杨陵区有1个村入围。全国文明村镇是我国目前综合评价一个村镇5个文明(物质文明、政治文明、精神文明、社会文明、生态文明)建设水平的最高荣誉,也是一个村镇最有价值的无形资产和最具竞争力的金字招牌。

(责任编辑:任虎鹏 梅傲雪)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved