陕西传媒网>>地市频道>>杨凌>>杨凌新闻

陕西省优秀乡镇妇联主席齐聚杨凌“充电”

作者:吴凡  贺承光

2017年10月11日16:41

来源:陕西传媒网

9月21日,陕西省优秀乡镇(街道)妇联主席能力提升示范培训班和全省优秀村(社区)妇联主席能力提升示范培训班现场教学在杨凌举办。来自西安、咸阳、渭南、榆林、商洛、韩城6个地市的镇(街道)妇联主席100余人参与培训。

据了解,学员们先后来到杨凌职业农民创业创新园、杨凌中来种植专业合作社、杨凌锦田果蔬专业合作社、杨凌现代农业创新园、杨凌快活林养殖专业合作社、杨凌天和生物科技有限公司参观学习,深入了解无土栽培技术,智能温室大棚、杨凌远程农业科技服务平台运行情况和示范区探索建立的多种农业科技推广模式及取得的成效。通过现场考察学习,学员表示将把杨凌先进技术带回当地,促进当地农业增产、农民增收。(见习记者 吴凡 通讯员 贺承光)

(责任编辑:王珏[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved