陕西传媒网>>体育>>篮球纵横

山东旧将伤退仍爆两千万先生 新季或在纽约迎新生

作者:浮生  来源:凤凰网体育

2017年10月10日14:23

null

  比斯利

  北京时间10月10日,尼克斯继续在季前赛保持全败战绩,他们主场不敌火箭遭遇4连败,但前山东旧将比斯利在面对旧主火箭时,却在24分钟内奉献11中7的高效进攻,轻取17分4篮板2助攻4抢断数据,成功打爆火箭两千万先生安德森,而新赛季比斯利也有望在重建期的尼克斯迎来新生。

  作为一名职业生涯长期处在漂泊流浪当中的球员,比斯利是NBA著名的“问题球员”,但他在加盟CBA的山东队效力时,曾经打出过极为狂暴表现成为双MVP,也让他赢得重返NBA征战的资本。

  在过去两个赛季,比斯利先后辗转于火箭与雄鹿两队,上赛季比斯利在雄鹿总共出战56场,其中有6场比赛作为首发登场,场均能够奉献9.4分3.4篮板数据。在今年夏天,比斯利与尼克斯完成1年212万美金底薪合同签约。

  在安东尼被交易到雷霆后,尼克斯已经彻底开启球队的重建序幕,而波神与小哈达威会是尼克斯的重建核心。不过在此之外,尼克斯的其余角色球员在比赛中戏份均未有保障,更多依靠自己的个人能力去刷分表现,而作为乱战高手的比斯利自然是如鱼得水。

  在开局尼克斯以7-15落后时,正是比斯利适时挺身而出,连续在进攻端强行打中两球咬住比分,引领尼克斯打出一波9-1攻势扳平比分。只是尼克斯整体实力太过孱弱,难以抵挡火箭的凶悍攻势,也让大苹果城球队很快再度陷入落后困境。不过在上半场尼克斯始终能够追击比分,并且前两节只落后8分劣势,比斯利一人独得15分成为全队最高得分,也仅次于哈登的16分位列半场第二高得分。

  奈何,在下半场比斯利仅再得到2分,却因为左手肘受伤导致提前伤退,但他在24分钟内轰下17+4+2+4数据,依然将火箭的两千万先生给打爆,毕竟对外的安德森仅有8中3只得到9分数据。考虑到尼克斯新赛季处于重建期,比斯利有望获得重用成为球队重要进攻火力点,无疑有望打出一季好数据去冲击更丰厚的合同迎来新生。

  (浮生)

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved