陕西传媒网>>体育>>天下足球

曝人和冲超奖金达5千万 赛季结束将安排大型庆典

作者:佚名  来源:射门中国

2017年10月10日16:13

  昨晚,本赛季中甲联赛第28轮率先结束一场争夺,坐镇主场的北京人和队凭借邓涵文和阿约维的进球,以2比0力克来访的新疆体彩队,积分达到59分。在联赛还剩两轮的情况下,以领先第三名10分的成绩提前“冲超”成功,而下赛季的中超赛场,也将首次出现两支北京球队。

  由于安保原因,球队的庆祝仪式准备得比较简单,只在球迷看台下搭建了一个喷洒彩带的装置,俱乐部还准备了一些香槟。在联赛最后一个主场,人和将再举行一个简单的庆祝仪式。

  据《足球报》消息,人和的冲超奖金将会达到5000万。球队在打完新疆后放假一周,球队将锻炼年轻球员,并力争冠军的头衔。在最后一轮比赛结束后,人和将会安排更大型的冲超庆典。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved