陕西传媒网>>体育>>天下足球

前权健外援:未来盼重返中超 很高兴与卡帅合作

作者:佚名  来源:射门中国

2017年10月10日15:59

北京时间10月10日消息,据外国媒体《sportarena》报道,此前曾效力于天津权健的外援摩拉斯在接受当地媒体采访时表示,希望自己未来可以回到中超联赛踢球,并表示很高兴在权健与卡纳瓦罗合作。

摩拉斯在接受采访时表示:“在中国,我的待遇很好,算得上最高水平了。未来,我希望还可以到中超联赛踢球,目前来说,我会专注于欧洲联赛。我很喜欢中超联赛的氛围,每场比赛至少有两三万人到现场看球助威。”

尽管如此,但摩拉斯在中超效力时语言是最大的问题,对此他谈道:“是的,语言是一个问题,权健俱乐部有6个翻译,但仍然与队友沟通的不是很好,因为不是每个人都懂英文。很高兴能够与卡纳瓦罗共事,我们交流的很好,我喜欢他说的:‘我们在这里要懂得快乐,如果你不会享受足球,那你就不要从事这项运动了。’”

谈到队友帕托,摩拉斯表示:“帕托是一个很好的朋友,也是一名很好的球员。如果不是因为伤病,他的成就肯定要比现在的大得多。我俩成为了朋友,锋线竞争从没影响我俩的友谊,我俩基本上不会共同出场,因为中超政策只允许三名外援登场比赛。”

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved