陕西传媒网>>娱乐>>星鲜事

《那年花开》迎大结局 周莹沈星移拥吻感动观众

作者:我是弥尔

2017年10月09日08:48

来源:新浪娱乐

原题:《那年花开》大结局 孙俪:期待下一次更好的自己

《那年花开月正圆》大结局,在剧中饰演女主角周莹的孙俪晒出剧照,并感慨称期待下一次更好的自己。

孙俪剧照

孙俪剧照

由孙俪主演的电视剧《那年花开月正圆》10月8日晚迎来大结局,观众除了被剧中情节吸引,更被孙俪精湛的演技再一次征服。孙俪于10月8日晚通过微博晒剧照,纪念从开机到播完一周年,并期待更好的自己。

10月8日晚,孙俪通过微博晒热播剧《那年花开月正圆》剧照,并写道:“从去年10.8号开机,到今天10.8播完,整整365天,一个作品从无到有,需要太多人的努力,感谢制作方,感谢编剧,感谢导演,感谢台前幕后所有的人,期待下一次更好的自己!”

此微博曝光后,网友纷纷留言表不舍,称:“孙俪演完了我也剧荒了!”也有入戏太深的网友称:“星移,我把历史书寄给你,不用你去刺杀,大清后来亡了。”更有网友喊话孙俪道:“答应我,一边泡脚一边找新工作好吗?等你哦!”(我是弥尔)

(责任编辑:韦世钰)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved