陕西传媒网>>健康>>心理健康

男人恋爱时要忌讳什么? 6大忌讳你知道吗

作者:

2017年10月09日04:53

来源:家庭医生在线

想要争取佳人的欢心很难,很多男人不但不学习如何了解女人,还故步自封。感情这回事,需要各自改变,作为男人,想要追求女人,当然也要适当做出改变,当然,了解恋爱过程中最忌讳的事情是关键的。那么男人在恋爱时要忌讳什么?

不讲道理

要求对方言听计从,没有丝毫的商量余地——你觉得,这样好吗?你的建议合情合理,对方也没有提出反对的需要。你的建议实在过分,还要求对方必须做到。如果不做到,那就是不爱你的表现。这种想法不能有,这种错误不能犯。职场那套策略,情场行不通的。

不思进取

成功的男人可以一箭双雕,事业爱情双丰收。男人事业上的成功,是女人心动的重要诱因。女人爱你,不在乎你有多好的工作住多好的房子,有多少存款,而在乎你有没有上进心,有没有给她创造美好生活的潜力,让她看到希望。

趣无幽默感

女人大多喜欢风趣幽默的男人,和这种男人在一起生活肯定多姿多彩,不会觉得生活乏味。

如果一个男人太过无趣,也没有什么业余爱好,跟女人丝毫聊不到一块去,甚至一点也不懂得幽默和浪漫,那别说是谈恋爱了,就是普通的朋友也不会愿意与他交流的吧,所以不风趣幽默的男人大多是不受欢迎的。

小气寒酸

大多数的女人都是斤斤计较的,但她们却不喜欢男人斤斤计较。作为男人,必须早有心理准备,知道跟女人出去出街,自己一定会花钱的。宁愿不去高级的餐厅,也不可现出寒酸相。

不要当着她的面夸别的女人

不要当面去夸别人的女人漂亮,女人嘛,永远都觉得自己是最美的,你可以夸别的女人另一些,比如她的内在美,这样令她觉得自己的不足之余,又懂得努力去改正自己。

不修边幅

女人都有爱美之心,英俊帅气的男人外形永远是征服女人的第一利器。所谓的一见钟情永远难以光顾那些邋里邋遢的男人。因为就算他再有魅力,女人的眼光在犀利,也无法一眼穿透他的外形看到他的内在。

(责任编辑:杨帆)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved