陕西传媒网>>焦点新闻>>图说天下

《那年花开月正圆》结局 吴漪难产而死 赵白石为救周莹当王爷走狗

作者:佚名

2017年10月07日08:06

来源:人民网

  《那年花开月正圆》电视剧正在热播中,很多网友对赵白石这个角色引起大家的喜爱,赵白石经过几次动荡,看清一些问题,做事不再像以前一根筋,学会了圆滑,观众都知道吴漪为了嫁给赵白石设计失身,最后因为嫉妒陷害周莹入狱,不过吴漪结局难产而死,据网友剧透赵白石向周莹表白求婚,但被拒绝,赵白石结局终身未娶默默的守护周莹一生。

  任重饰演的角色名叫赵白石,他原是一个小小的县令,却在无形中被迫卷入了晚清政坛的争斗,但他人如其名,净白如石,堪称官场的一股清流,一路坚持着自己所谓的公道。由于这次诠释的角色是绝对的正派清廉,任重因此在剧组得名“赵大人”,寓意他为官的刚正不阿,更突显他强大的地位和气场。

《那年花开月正圆》结局吴漪难产而死,赵白石表白周莹被拒

  前几十集里,赵白石给人的感觉就是异想天开,逻辑混乱,自以为是,能力不足,不坦率,矫情。结果跟了王爷以后,突然人设就变得可爱起来了,人也精明了,做事说话也坦率了,笑起来也感觉有魅力了。

《那年花开月正圆》结局吴漪难产而死,赵白石表白周莹被拒

  就在大家都以为赵白石和吴漪将会相亲相爱的生儿育女过一辈子的时候,吴漪却突然难产而死,吴家人非常心痛。而此时赵白石也向周莹表白心迹,他当年正是为了救周莹,把自己变成了王爷的走狗,如此才能换回周莹的平安。如今他成了王爷阵营里的得力干将,并且搜集了杜明礼这些年私自截留自己小金库的证据。

(责任编辑:何叶)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved