陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

多款重磅SUV官图公布 消费者要有福了【7】

作者:

2017年10月06日09:41

来源:腾讯网

日本市场旗舰型SUV 马自达CX-8官图发布

动力方面,CX-8将搭载一台2.2T柴油涡轮增压发动机,该发动机采用马自达创驰蓝天技术,参数方面,该发动机的最大功率为129kW,峰值扭矩可达450Nm。传动系统方面,与发动机匹配的将是6速自动变速器。而四驱系统及一系列安全系统用户可根据实际需求进行选装。

 

上汽荣威正式公布了全新SUV——荣威RX3的官图,新车定位于一款紧凑型SUV,根据之前消息,该车或将于年内上市销售。

紧凑型SUV又一强力选手 荣威RX3官图发布

紧凑型SUV又一强力选手 荣威RX3官图发布

紧凑型SUV又一强力选手 荣威RX3官图发布

荣威RX3采用了与RX5相似的设计语言,倒梯形的镀铬格栅设计极具张力,同时格栅线条与前大灯组相互结合,使得整个前脸看起来更加霸气。

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved