设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>旅游>>旅游资讯

花田美食特效大剧 泾河新城美照点亮朋友圈

来源:陕西传媒网  2017年10月06日10:37

花田美食特效大剧 泾河新城美照点亮朋友圈
下一页

农业园里花开月正圆,茯茶小镇美食飘香,乐华城演绎历史史诗,泾河新城假日期间人气持续爆棚,一大波美照点亮了游客的朋友圈。

今年国庆,泾河新城除了美食美景之外,新添的特效演艺《秦汉风云》受到游客的追捧和好评。《秦汉风云》是继休闲娱乐体验板块之后,乐华城国际欢乐度假区(西安)斥巨资打造的文化历史演艺项目,运用国际领先的特效特技,全新视觉演绎秦汉更替时期荡气回肠的历史传奇,精心还原项羽壮怀激烈的一生。有别于目前旅游演艺市场山水实景演出的特效体验演出,《秦汉风云》在表现形式上更注重手段的夸张、手法的多样、情绪的极致,情节设计更注重观众的互动体验参与。《秦汉风云》由著名导演宁浩指导,并邀请琅琊榜服装造型团队、国家大剧院专业舞蹈团队、《战狼2》特道团队等多个业内实力团队、明星助阵。

据乐华城·国际欢乐度假区(西安)特效体验演出项目相关负责人介绍,在演出的特效表现形式上,西安乐华城《秦汉风云》是国内首次在大型旅游演出项目里,大量运用影视特技与特效,演绎激烈、震撼、有极高危险及难度的战争场面。游客王先生称这个表演太震撼了,适合带孩子出来玩的人,孩子看了后,对这段历史也感兴趣了。(记者 刘佳)

【1】【2】【3】【4】【5】

(责任编辑:林琳  同海怡)