设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>资讯聚焦

十一遇上中秋,牒吴景区美景让你刷爆朋友圈

作者:李卫  来源:陕西传媒网  2017年10月04日21:32

十一遇上中秋,牒吴景区美景让你刷爆朋友圈
下一页

陕西传媒网讯 (陕西日报记者 李卫)今年黄金周雨多,在这多雨的假期里您不妨带上您的家人及朋友,去渭南牒吴景区参观农耕文化博物馆,赏乡村美景,品关中特色美食。

牒吴农耕文化博物馆分为民俗厅、农耕馆、农史厅三个板块,展陈了新石器时代到上世纪70年代关中农人们生产生活的点点滴滴,三个博物馆主要展示的是从人类采集鱼猎部落争斗,新石器时代农业的起源,春秋时期铁犁的出现,军事农业历史时期及军事礼仪的历史文化,到人民公社改革开放时期,数千年中华农耕文明的历史巨变,勾勒出厚重而沧桑的关中模样。博物馆出来后你会看到整个村子出现了很多丰富有趣的3D画,这些唯美逼真的3D画让游客流连忘返,吸引了无数游客驻足观赏拍照。色彩浓郁的卡通画面,搭配上农耕工具,给逼真的画面呈现出唯美的3D效果,看到这些画面仿佛回到了儿时的童话世界。整个村子的墙画给质朴优美的民居建筑群涂上漂亮震撼的"妆容",也让这里成为了名副其实的“网红村”。景观小品,带您回忆八十年代的关中民俗场景。

【1】【2】【3】【4】

(责任编辑:林琳 温荧)