设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>资讯聚焦

喝茶赏菊习文化 泾河新城陪你度过下雨天

作者:刘佳  来源:陕西传媒网  2017年10月03日15:23

喝茶赏菊习文化 泾河新城陪你度过下雨天
下一页

大雨转中雨,小雨转多云,国庆黄金周雨水不断,难道要宅在家里浪费小长假?其实下雨天和泾河新城更配,茯茶镇里听雨声,喝茶咥美食;崇文塔下习文化,与历史相会,农业园里赏秋菊,花开人团圆。

茯茶镇国庆期间假期间游人至全园茶店免费喝茯茶,同时会有秦腔表演、歌手演唱、乐器演奏、杂技表演、二人转、草裙舞、川剧变脸、旗袍秀等等,必定让游人耳目一新,应接不暇。

国庆前夕第二届菊文化艺术节在泾河智慧农业园开幕,此次共有136个品种的菊花近百万株,其中艺菊有2000余盆,同时还有向日葵花海、百日草花海及30多种绿雕供游客欣赏。国庆期间园区内古筝萨克斯演奏、主题巡游、亲子互动等体验活动正在进行。(记者 刘佳)

【1】【2】【3】【4】

(责任编辑:林琳 范琼)