设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>焦点新闻>>图说天下

安以轩晒与闺蜜度假照 一双美腿抢镜【3】

作者:佚名  来源:国际在线  2017年10月02日15:49

上一页
安以轩晒与闺蜜度假照 一双美腿抢镜【3】
下一页

  10月1日,安以轩在微博晒照,并配文:“大家节日快乐,快乐出门、平安回家!”照片中,她在酒店泳池享受难得的悠闲时光,整个人躺在独角兽坐骑玩具身上,一双长直美白腿十分抢镜。网友们纷纷评论:“富豪老公呢?”“腿好长啊!”

  据悉,安以轩早年凭借《仙剑奇侠传》林月如为观众熟知,近几年出演多部知名电影、电视剧人气上升,不仅事业有所收获,爱情上也是一帆风顺。今年6月她与相恋三年的百亿富翁陈荣炼在夏威夷举行婚礼,婚礼场面温馨奢华,到场的明星好友竟然有半个娱乐圈。

  婚后安以轩生活幸福,有老公陪伴的她简直像个公主,两人常常被拍到一起出行秀恩爱,十分甜蜜。不过,这次度假她似乎并没有和老公在一起,难道是撇下老公独自和闺蜜一起游玩?

  安以轩少女心复苏,手捧冰激凌玩具笑容开心。

  安以轩抱紧粉色天鹅玩具,嫩白长腿抢镜。

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责任编辑:车孟莹)