陕西传媒网>>旅游>>旅游资讯

北京欢乐谷十一开启魔幻盛典

作者:田虎

2017年10月02日09:29

来源:人民网

人民网北京9月30日电 (田虎)近日,记者从北京欢乐谷了解到,10月1日,北京欢乐谷第十一届国际魔术节将正式开幕,迎接各方游客的到来。

本届北京欢乐谷国际魔术节以“魔法奇园 国庆狂欢”为活动口号,从10月1日持续至10月8日,贯穿国庆中秋长假。在此期间,欢乐谷的每个角落都将充满无限的神秘与梦幻的魔术气息。其中,来自世界七个国家的世界级魔术大咖倾情献艺,各具亮点的魔术师组团带给游客丰盛的感官体验;此次国际魔术节,北京欢乐谷还为国内的魔术新秀们搭建了展示自我的平台。来自全国和世界各地的近100位魔术师齐聚北京欢乐谷,展开为期3天的魔术争霸赛。同时,北京欢乐谷还将举办魔音派对,魔幻达人携手北京欢乐谷明星俱乐部特邀嘉宾带来炫目的魔法、音乐表演;《虫虫狂欢》、《梦之光》魔幻大巡游则将带来独一无二的魔幻体验。

另据北京欢乐谷相关负责人介绍,国际魔术节期间,北京欢乐谷四十余项游乐设备、数十场精彩演艺也将正常开放。各国魔术大咖还会现场教授简单魔术,让游客欢乐看魔术、开心学魔法。同时还有魔术道具展、魔术商品销售等活动。

此外,为了让更多市民和游客感受到魔术的魅力,北京欢乐谷还推出了多项惠民政策。10月1日至10月8日期间,凡名字内含有 “北京”、“中华”、“爱国”、“建国”、“祖国”、“国庆”的游客可享受欢乐谷日场全价门票半价优惠,即130元/人;68周岁游客可免费游玩欢乐谷;而通过北京欢乐谷官网或官方微信至少提前一天购买国庆节日场优惠票,仅需168元/人。

(责任编辑:赵佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved