陕西传媒网>>新闻频道>>社会万象

女教师课堂上被男友求婚 校长学生一起"打掩护"【2】

作者:佚名  来源:北方晨报

2017年10月01日09:42

女教师课堂上被男友求婚 校长学生一起打掩护

浪漫“手账”记录着两人相处的点点滴滴。

别致求婚“数学课”见证爱情

  上午10时26分,按照刘东阳的“剧本”,张晓舟的同事打电话求她帮忙临时“上一节课”。按照“剧本”这节课所教的学生早已在教室坐好。上午10时45分,张晓舟急急忙忙赶到教室“替班”。上了10分钟左右的课,学生告诉张晓舟之前点了外卖也给她带了份儿……一切都按照“剧本”顺畅的走着,5分钟后,刘东阳在教室门外敲门;张晓舟打开门一看,来的并不是“外卖小哥”,而是手捧玫瑰的刘东阳.....到这一刻,这个别致的求婚才进入高潮。单膝跪地、戴上钻戒、相拥热吻……教室、桌椅、白板、二次函数、直角坐标……此刻都成了这场“课堂求婚”剧本完美和接地气的衬托。

女教师课堂上被男友求婚 校长学生一起打掩护

浪漫“手账”记录着两人相处的点点滴滴。

浪漫“手账”

  有新意更有心意

  都说恋爱中总是女孩子会细心些,愿意把两个人在一起的点点滴滴记录下来。

  但对于这对准夫妇来讲,刘东阳在恋爱细节方面却显得尤为细心和用心。这不,昨天的这场“课堂求婚”仪式上,刘东阳也祭出了“催泪”大招——浪漫“手账”。

  这是一本记录他和女友张晓舟从第一天认识至今的爱情日志。“第一次在KFC相识、第一次一起看电影的票根、第一次一起收养流浪猫的照片、第一次为她做的番茄牛肉面、第一次一起说走就走的旅行……”10个月,他们相爱的记忆都浓缩在这本浪漫“手账”中,不要说是准新娘张晓舟,在场的许多女老师都为之眼圈湿润,而这份浪漫,此刻显得既有新意更有心意。

(责任编辑:周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved