陕西传媒网>>新闻频道>>社会万象

女教师课堂上被男友求婚 校长学生一起"打掩护"

作者:佚名  来源:北方晨报

2017年10月01日09:42

  (原标题:校长学生“打掩护”、浪漫“手账”显心意,课堂上的求婚如此浪漫动人)

  课堂求婚,校长学生一起“打掩护”;别致求婚,“数学课”见证爱情;浪漫“手账”,有新意更有心意……

  拥有一个别出心裁、终身难忘的求婚仪式,和自己心爱的伴侣携手走进婚姻殿堂;是很多女孩子梦寐以求的事情。昨天,辽宁鞍山女教师张晓舟就被一场新意倍出的求婚感动的不要不要了!让我们来一起看看,这是怎样一段有新意更有心意的爱情故事吧!

女教师课堂上被男友求婚 校长学生一起打掩护

刘东阳与张晓舟爱情修成正果。 本文图片均来自北方晨报

课堂求婚

  校长学生一起“打掩护”

  31岁的张晓舟是一名数学老师,平时在多家教育培训机构授课。她和男朋友刘东阳相识于去年年末的一场相亲。尽管产生交集的方式略显老套,但在相处中,两人都感到对方就是自己要找的那个人,两人感情迅速升温,很快进入谈婚论嫁的节奏。“我和女友都希望能拥有一个别开生面的求婚仪式,而后一起步入婚姻。”刘东阳告诉记者,思来想去他觉得如果能在女友的“课上”求婚,既是意料之外又在情理之中,多年以后对彼此都是一份值得回味咀嚼的珍贵回忆。

  经过几个月的精心筹划,昨天刘东阳精心准备的“课堂求婚”终于要付诸实践。为此,包括张晓舟任教学校的校长、同事、所教的学生都为这场新意更有心意的课堂求婚,“打起了掩护”,共同编织着一个善意、浪漫的“谎言”。

(责任编辑:周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved