陕西传媒网>>新闻频道>>社会万象

赵薇许晴埃及旧照 两大女神的气质遮都遮不住

作者:赵薇 许晴

2017年10月01日09:26

来源:红网

赵薇 许晴

近日,网上曝光了一组赵薇和许晴早前同去埃及游玩的照片曝光,两位“女神”穿着朴素站在金字塔前面合影,还手拉着手笑容灿烂,从照片中可以看出两人的关系很好。再看两人的近照,满满的青春活力,笑的自然 笑的开心,女神的气质遮都遮不住。

赵薇

看完了上面的照片,是不是觉得除了许晴、赵薇还有不少的熟悉面孔呀!不少的网友留言说:“这男的怎么有点像杨子?”据悉,这些照片是2005年中国电影代表团去埃及参加开罗国际电影节的时候拍摄的,一起去参加电影节的除了许晴、赵薇还有苗苗、石兰、杨子、于东等人。

(责任编辑:周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved