陕西传媒网>>陕西日报

《中华根脉 胜境陕西 风流还看今朝》大型风光展览开展

作者:赵波

2017年10月01日08:30

来源:陕西传媒网-陕西日报

9月30日,陕西历史博物馆,来自韩国、柬埔寨、马来西亚、泰国驻西安总领事和部分机构代表,参观以展示大美陕西为主题的《中华根脉 胜境陕西 风流还看今朝》大型风光展览。 记者 赵晨摄

  9月30日,由省委宣传部主办,陕西日报社和陕西历史博物馆承办的《中华根脉 胜境陕西 风流还看今朝》大型风光展览在陕西历史博物馆开展。

这次展览是继9月13日开展的《砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大 追赶超越在陕西》大型主题展览之后,我省推出的以展示陕西各地秀美山川为主要内容的大型风光展览。展览以丰厚人文景观和独特红色旅游景点图片,运用灵活多样的设计风格和制作方式,全方位、多角度展现了三秦大地的美景。展出的2000多幅精美图片是从全省各地征集而来,按照陕南、关中、陕北3个不同区域,重点展示三秦大地的新发现、新景色、新形象,许多图片为首次展出。

这次展览设在陕西历史博物馆东展馆北展厅(第六展厅),免费向社会公众开放。(记者 赵波)

(责任编辑:范琼)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved