陕西传媒网>>旅游>>旅游资讯

十一双节看演出 去白鹿原影视城high玩儿一场

作者:佚名

2017年09月30日15:41

来源:陕西传媒网

“国庆+中秋”超长待机的8天长假即将来临,除了全家团聚外,外出游玩也成为一种更时髦的过节方式。那么,你是否仍在苦恼去哪里呢?白鹿原影视城特为您筹备了“韵味之秋,圆梦国庆,白鹿原影视城影视体验狂欢季”系列活动,活动包括圆梦篇、红歌篇、影视篇、狂欢篇、美食篇、福利篇、中秋篇等七大篇章,将带给游客全方位的民俗和时尚体验。看纪录电影 、品美食 、当演员, 尽情耍在白鹿原影视城。各位游客朋友们,前往白鹿原的列车即将出发,请大家系好安全带,准备出发啦!

微信图片_20170929142823.jpg

演艺大联欢,嗨翻老戏台

节日期间,如果在白鹿原影视城偶遇“黑娃、小娥”向你打招呼可要淡定哦,因为十一期间这类活动可不少。10月1日-4日的白鹿村戏台演艺串演和《黑娃演义》精彩片断将会免费展示。跟着二虎将军振臂高呼:“打倒镇嵩军,保卫长安城;宁可站着死,绝不跪着生”;跟着黑娃去塬上办农协,闹革命,打劣绅,分田地。

微信图片_20170929144413.jpg

缤纷欢乐汇,五彩大巡游

五彩花车欢乐起航,国际小丑激情献艺,魔术大咖狂秀绝技,萌宠玩偶狂欢来袭。精美的花车携手出神莫化的魔术师以及诙谐幽默的小丑团队一起在儿童区进行环园巡游。带你走向小朋友的梦幻世界中。

微信图片_20170929144344.jpg

穿越古县城,红歌齐唱响

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强”。白鹿村每天还有四场红歌主题快闪,十首红歌以及优美的舞蹈燃爆古县城,一起来为祖国母亲唱赞歌。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved